Speiseplan Februar 2020

Mo 03.02. Cremige Blumenkohl-Käse-Suppe mit Blumenkohlröschen und gerösteten Semmelbrösel (i,a,g) Apfel-Birnen-Kompott
Di 04.02. Vollkornpasta mit Linsenbolognese und Reibekäse (a,g)
Mi 05.02. Dinkelkorn mit Gemüseragout (a)/ Obststücken
Do 06.02. Kartoffeln, Spinat und Gemüsebratling (g)
Fr 07.02. Mildes Erbsencurry mit Möhren und Vollkornreis/Gemüsesticks zum Knabbern
Mo 10.02. Linsensuppe süss/sauer mit Möhrenstücken (i)/ Gurkensalat mit Dill
Di 11.02. Vollkornpasta mit Tomaten-Gemüsesauce (Möhren,Zucchini)und Reibekäse (a,g)
Mi 12.02. Bulgur mit Paprika, Tomaten, Pilzen und Créme fraiche (a,g)
Do 13.02. Kartoffelpürree mit Kaisergemüse und panierten Kohlrabistäbchen (a,g)
Fr 14.02. Tomaten-Basilikum-Risotto mit Parmesan (g)/ Gemüsesticks zum Knabbern
Mo 17.02. Möhreneintopf mit Kartoffelstücken (i)/ Gemischter Salat
Di 18.02. Vollkornpasta mit Brokkoli-Käsesauce (a,g)
Mi 19.02. Gemüseauflauf mit Möhren, Blumenkohl, Kohlrabi und Käse überbacken (a,g)
Do 20.02. Kartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat (g)
Fr 21.02. Mildes Chili sin carne mit Vollkornreis (i)/ Gemüsesticks zum Knabbern
Mo 24.02. Cremige Gemüsesuppe mit gerösteten Brotcroutons (i)/ Möhrensalat
Di 25.02. Vollkornpasta in Sahnesauce mit grünen Erbsen (a,g)
Mi 26.02. Möhren Cous-Cous mit Kichererbsen (a)
Do 27.02. Kartoffelgratin mit Möhren-Sellerie-Pfanne (g)
Fr 28.02. Tomatenreis mit Gemüsebratling (a)/ Gemüsesticks zu Knabbern

Zu den Suppen am Montag liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!

Allergene
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse