Speiseplan Dezember 2019

Mo 02.12. Cremige Rosenkohl-Käse-Suppe/ Apfeljoghurt mit Apfelstückchen (g,i)
Di 03.12. Vollkornpasta mit fruchtiger Tomatensauce,Reibekäse (a,g)
Mi 04.12. Kartoffelstampf mit Wurzelgemüse/ Apfel (i)
Do 05.12. Tomaten Cous-Cous mit Gemüsebratling
Fr 06.12. Pilzrisotto mit Parmesan/ Gemüsesticks zum Knabbern (g)

 

Mo 09.12. Weihnachtliche Apfel-Rotkraut-Suppe/ Möhrensalat mit Rosinen (i)
Di 10.12. Vollkornpasta mit Käsesauce und grünen Erbsen (a,g)
Mi 11.12. Kartoffeln mit Szegediner Kraut (i)
Do 12.12. Dinkelkorn mit Pilzrahmsauce und Kichererbsenbällchen (a)
Fr 13.12. Vollkornreis mit mildem Chili sin carne/ Gemüsesticks zum Knabbern
Mo 16.12. Deftige Linsensuppe mit Möhrenstückchen/Apfel-Birnen-Kompott (i)
Di 17.12. Krautspatzen mit Schmorkraut/ Gurkensalat (a,c)
Mi 18.12.. Kartoffel-Steckrüben-Pürree mit Kokosgemüse und Gemüsebratling
Do 19.12. Hirse-Gemüse-Auflauf mit Käse überbacken (g)
Fr 20.12. Kichererbsen-Kartoffelcurry mit Vollkornreis/ Gemüsesticks zum Knabern

 

Zu den Suppen am Montag liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!

Allergene
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse