Speiseplan

August 2019

Mo 05.08. Rote Linsensuppe mit Kichererbsen und Kokosmilch/Fruchtjoghurt (i)
Di 06.08. Vollkornpasta mit fruchtiger Tomatensauce,Reibekäse (a,g)
Mi 07.08. Kartoffel-Süsskartoffelstampf mit Blumenkohlrahm/ Melonenstückchen (i,g)
Do 08.08. Cous-Cous-Quinoa-Salat mit frischen Kräutern und Kichererbsen-Gemüse-Bratling (a)
Fr 09.08. Kinder-Paella mit Erbsen, Möhren,Mais/ Gemüsesticks

 

Mo 12.08. Buchstabensuppe mit buntem Gemüse/ Möhren-Rosinen-Salat (a,i)
Di 13.08. Vollkornpasta mit Brokkoli-Käsesauce (a,g)
Mi 14.08. Kartoffelstampf mit frischem Gemüse mit Kokosnote/ Erdbeerjoghurt (g)
Do 15.08. Tomaten Cous-Cous mit Gemüsebratling (a)
Fr 16.08. Reispfanne mit Brokkoli und Möhren
Mo 19.08. Kartoffelsuppe mit buntem Gemüse/ Obstsalat (i,g)
Di 20.08. Vollkornpasta mit Linsenbolognese, Reibekäse (a,g)
Mi 21.08.. Kartoffeln, Radieschenquark, Gurkensalat (g)
Do 22.08. Dinkelkorn mit Gemüse Frikasee
Fr 23.08. Risotto mit gegrilltem Gemüse und Parmesan (g)
Mo 26.08.. Cremige Paprika-Käse-Suppe mit gerösteten Semmelbrösel/ Apfel-Linsen-Salat
Di 27.08. Vollkornpasta mit Spinatsauce und gebratenen Pilzen (a,g)
Mi 28.08. Kartoffeln mit Gemüseragout
Do 29.08. Bulgur-Quinoa-Salat mit Kichererbsenbällchen und Joghurt-Dip (a,g)
Fr 30.08. Vollkornreis mit Chili sin carne ( Kidneybohnen, Mais)

 

Zu den Suppen am Montag liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!

Allergene
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse