Speiseplan September 2020

Mo 31.08.. Deftiger Kartoffelgulasch mit Tomaten und Paprika(i)/ Kirschjoghurt (g)
Di 01.09. Vollkornpasta mit Spinat-Käsesauce (a,g)
Mi 02.09. Gemüse-Hirseauflauf mit Kartoffeln, Brokkoli, Möhren, Hirse, Bechamelsauce und Käse überbacken (g)
Do 03.09. Kartoffelpürrée mit Buttermöhren/ Obstsalat (g)
Fr 04.09. Risotto mit Kürbis und Parmesan (g) / Gemüsesticks zum Knabbern
Mo 07.09. Kürbissuppe mit roten Linsen (i) /Bunter Salat mit Blattsalat,Tomaten,Gurken
Di 08.09. Vollkornpasta mit veg.Bolognese und Reibekäse (a,g)
Mi 09.09. Tomaten-Cous-Cous mit gebratenen Zucchinischeiben und Dip (a,g)
Do 10.09. Petersilienkartoffeln mit Rahmkohlrabi/ Gurkensalat (g)
Fr 11.09. Kichererbsen-Kartoffel-Curry mit Vollkornreis / Gemüsesticks zum Knabbern
Mo 14.09. Cremige Champignoncrémesuppe mit frischer Petersilie (i)/ Obstsalat
Di 15.09. Vollkornpasta mit fruchtiger Tomatensauce und Reibekäse (a,g)
Mi 16.09. Dinkelkorn mit Tomatensauce und Kichererbsentaler (a)
Do 17.09. Kartoffeln mit Möhren-Kohlrabipfanne
Fr 18.09. Mildes Kürbiscurry mit Vollkornreis (i) / Gemüsesticks zum Knabbern
Mo 21.09 Cremige Gemüsesuppe mit gerösteten Brotcroutons (a,i)/ Möhren-Apfel-Salat
Di 22.09.. Vollkornpasta mit Champignonrahmsauce (a)
Mi 23.09. Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf (g)
Do 24.09. Ofengemüse mit Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Kürbis und Kräuterquark (g)
Fr 25.09. Tomatenreis mit mediterranem Gemüse (a)/ Gemüsesticks zu Knabbern

 

 

 

Zu den Suppen am Montag liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!

Allergene
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse