Speiseplan Oktober 2019

Oktober 2019

Mo 30.09. Cremige Kürbissuppe mit roten Linsen/ Kirschjoghurt (i)
Di 01.10. Vollkornpasta mit fruchtiger Tomatensauce,Reibekäse (a,g)
Mi 02.10. Kartoffelstampf mit Blumenkohlrahm/ Apfel (i,g)
Do 03.10. Feiertag (a)
Fr 04.10. Möhren und Süsskartoffel in Kokosmilch mit Vollkornreis/ Gemüsestick

 

Mo 07.10. Grüner Bohneneintopf mit Kartoffelstücken/ Möhren-Apfel-Salat (i)
Di 08.10. Vollkornpasta mit Linsenbolognese und Reisbekäse (a,g)
Mi 09.10. Kartoffelpürrée mit Kokosgemüse (Erbsen,Möhren,Kohlrabi) (g)
Do 10.10. Tomaten- Bulgur mit Gemüse-Walnuss-Bratling (a)
Fr 11.10. Kürbisrisotto mit Parmesan (g)
Mo 14.10. Kartoffelsuppe mit buntem Gemüse/ Apfel-Birnen-Kompott (i,g)
Di 15.10. Allgäuer Käsespätzle mit Gurkensalat (a,g)
Mi 16.10.. Kartoffel-Kürbispürrée mit geschmortem Wurzelgemüse
Do 17.10. Dinkelkorn mit Kichererbsenbällchen und Tomatensauce
Fr 18.10. Kichererbsen-Kartoffelcurry mit Vollkornreis/ Gemüsesticks
Mo 21.10. Möhreneintopf mit Kartoffelstücken/ Gurkensalat (i)
Di 22.10. Vollkornpasta mit Pilzrahmsauce (a,g)
Mi 23.10.. Kartoffeln, Spinat, Gemüsebratling
Do 24.10. Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf (g)
Fr 25.10. Vollkornreis mit mildem Kokoscurry/ Gemüsesticks

 

Zu den Suppen am Montag liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!

Allergene
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse