Speiseplan

Mai 2019

Mo 06.05. Kartoffelsuppe mit Spargel,Möhren-Apfelsalat (i)
Di 07.05. Vollkornpasta mit Linsenbolognese,Reibekäse (a,g)
Mi 08.05. Kartoffel-Selleriestampf mit Hirse-Spinat-Bratling und Pilzrahm (g,i)
Do 09.05. Bulgur mit gebratenen Gemüse/ Bananenquark (g)
Fr 10.05. Risotto mit Erbsen,Möhren,Pilzen und Parmesan
Mo 13.05.
Mais-Kokos-Suppe mit grünen Erbsen/ Gemischter Salat
Di 14.05. Vollkornpasta mit Spinat-Käsesauce (a,g)
Mi 15.05.
Kartoffelstampf mit rahmigen Spargelgemüse
Do 16.05. Tomaten Cous-Cous mit Gemüsebratling/ Gemüsesticks (a)
Fr 17.05. Mildes Linsencurry mit Vollkornreis
Mo 20.05. Cremige Brokkoli-Käse-Suppe/ Möhrenstifte (i,g)
Di 21.05. Spätzle mit gebratenen Spitzkohl (g,c)
Mi 22.05.. Kartoffeln, Radieschenquark, Gurkensalat (g)
Do 23.05. Möhren-Brokkoli-Mais-Pfanne und Polenta
Fr 24.05. Risotto mit Spargel und Parmesan (g)
Mo 27.05.. Cremige Spinatsuppe mit Kartoffelstücken/ Apfel-Linsen-Salat
Di 28.05. Vollkornpasta mit vegetarischer Carbonara (a,c,g)
Mi 29.05. Kartoffeln mit Szegediner Kraut
Do 30.05. Feiertag
Fr 31.05. Kinderpaella mit buntem Gemüse ( Erbsen, Möhren, Mais)

 

Zu den Suppen am Montag liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!

Allergene
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse