Speiseplan

April 2019

Mo 01.04. Herzhafte Linsensuppe süss/sauer/ Möhrenstifte (i)
Di 02.04. Vollkornpasta mit Tomatensauce,Zucchinistückchen,Reibekäse (a,g)
Mi 03.04. Petersilienkartoffeln,Spinat,Gemüsebratling
Do 04.04. Cremiger Dinkelkorn mit Tomatenstücken,Frischkäse,Feta (g)
Fr 05.04. Vollkornreis mit mildem Chili sin Carne/ Gurkensalat
Mo 08.04. Kartoffelsuppe mit Spargel/ Möhren-Apfelsalat (i)
Di 09.04. Vollkornpasta mit Linsenbolognese und Reibekäse (a,g)
Mi 10.04. Kartoffel-Selleriestampf mit Hirse-Spinat-Bratling und Pilzrahm (g,i)
Do 11.04. Amaranth mit gebratenen Gemüse/ Bananenquark (g)
Fr 12.04. Risotto mit Erbsen,Möhren,Pilzen und Parmesan (g)
Mo 15.04. Mais-Kokos-Suppe mit grünen Erbsen/ Gemischter Salat
Di 16.04. Vollkornpasta mit Spinat-Käsesauce (a,g)
Mi 17.04.. Kartoffelstampf mit rahmigen Spargelgemüse
Do 18.04. Tomaten Cous-Cous mit Gemüsebratling/ Gurkenstifte (a)
Fr 19.04. Feiertag
Mo 22.04.. Feiertag
Di 23.04. Spätzle mit gebratenen Spitzkohl (c,g)
Mi 24.04. Kartoffeln, Radieschenquark, Gurkensalat (g)
Do 25.04. Süße Polenta mit gebratenen Äpfeln,Bananen, Zimt und Kokosmilch (ohne Zucker)
Fr 26.04. Risotto mit Spargel und Parmesan/ Möhrenstifte (g)

 

Zu den Suppen am Montag liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!

Allergene
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse