Speiseplan März 2020

Mo 02.03. Gemüseeintopf mit Buchstabennudeln (i) Apfel-Birnen-Kompott
Di 03.03. Vollkornpasta mit Linsenbolognese und Reibekäse (a,g)
Mi 04.03. Dinkelkorn mit Gemüseragout mit Süsskartoffel, Pastinake , Steckrübe (a)/ Obststücken
Do 05.03. Kartoffeln, Spinat und Gemüsebratling (g)
Fr 06.03. Mildes Erbsencurry mit Möhren und Vollkornreis / Gemüsesticks zum Knabbern
Mo 09.03. Cremige Blumenkohlsuppe mit gerösteten Semmelbrösel / Gurkensalat mit Dill
Di 10.03. Vollkornpasta mit Tomaten-Gemüsesauce (Möhren,Zucchini) und Reibekäse (a,g)
Mi 11.03. Bulgur mit Paprika, Tomaten, Pilzen und Créme fraiche (a,g)
Do 12.03. Kartoffelpürree mit Kaisergemüse und panierten Kohlrabistäbchen (a,g)
Fr 13.03. Tomaten-Basilikum-Risotto mit Parmesan (g) / Gemüsesticks zum Knabbern
Mo 16.03. Möhreneintopf mit Kartoffelstücken (i)/ Gemischter Salat
Di 17.03. Vollkornpasta mit Brokkoli-Käsesauce (a,g)
Mi 18.03. Gemüseauflauf mit Möhren, Blumenkohl, Kohlrabi und Käse überbacken (a,g)
Do 19.03. Kartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat (g)
Fr 20.03. Mildes Chili sin carne mit Vollkornreis (i) / Gemüsesticks zum Knabbern
Mo 23.03. Cremige Gemüsesuppe mit gerösteten Brotcroutons (i)/ Möhrensalat
Di 24.03. Vollkornpasta in Sahnesauce mit grünen Erbsen (a,g)
Mi 25.03. Möhren Cous-Cous mit Kichererbsen (a)
Do 26.03. Kartoffelgratin mit Möhren-Sellerie-Pfanne (g)
Fr 27.03. Tomatenreis mit Gemüsebratling (a)/ Gemüsesticks zu Knabbern
Mo 30.03. Grüne Bohnensuppe mit Kartoffelstücken (i) /Erdbeerjoghurt (g)
Di 31.03. Vollkornpasta mit Tomaten-Gemüsesauce (Möhren, Zucchini) und Reibekäse (a,g)

Zu den Suppen am Montag liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!

Allergene
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse