Speiseplan

Februar 2018

Mo 04.02. Fruchtige Tomatensuppe mit Spirelli/ Linsen-Apfelsalat (g)
Di 05.02. Vollkornpasta mit Pilzrahmsauce (a,g)
Mi 06.02. Ofengemüse mit Kartoffeln, Möhren, Petersilienwurzel und Kräuterquark (g)
Do 07.02. Dinkelkorn mit Erbsen-Paprika-Pürree
Fr 08.02. Tomaten-Basilikum-Risotto mit Parmesan (g)
Mo 11.02. Kartoffelsuppe mit buntem Gemüse/ Möhren-Apfelsalat (i)
Di 12.02. Vollkornpasta mit Linsenbolognese und Reibekäse (a,g)
Mi 13.02. Kartoffelstampf mit Hirsebratling und Kokosmöhren
Do 14.02. Kornfix 3 Korn mt Dinkelbällchen und Gemüsesauce
Fr 15.02. Vollkornreis mit mildem Möhrencurry
Mo 18.02. Rote Linsensuppe mit Kokosmilch und Süsskartoffel/ Gemischter Salat
Di 19.02. Vollkornpasta mit Brokkoli-Käsesauce (a,g)
Mi 20.02. Petersilienkartoffeln mit Kräuterquk und Gurkensalat (g)
Do 21.02. Tomaten Cous-Cous mit Gemüsebratling-Kohlrabistifte
Fr 22.02. Vollkornreis mit Kohlrabirahmgemüse
Mo 25.02. Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern/Möhrenstifte
Di 26.02. Käsespätzle mit Tomatenwürfeln (a,g)
Mi 27.02. Kartoffel-Süsskartoffelpürree mit Kohlrabischnitzel und Käsesauce (a,g)
Do 28.02. Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Paprika,Zucchini und Aubergine (a)
Fr 01.03. Gemüserisotto mit Erbsen, Möhren, Kohlrabi und Parmesan (g)

Zu den Suppen am Montag liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!

Allergene
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse