Speiseplan Juli 2020

Mi 01.07. Hirserisotto mit Möhren, Zucchini, Erbsen und Parmesan (a,g)
Do 02.07. Kartoffeln, Kräuterquark, Gurkensalat (g)
Fr 03.07. Mildes Gemüsecurry mit Kokosmilch und Vollkornreis, Gemüsesticks zum Knabbern
Mo 06.07. Cremige Blumenkohlsuppe mit gerösteten Semmelbrösel (i), Möhren-Apfel-Salat
Di 07.07. Vollkornpasta mit Gemüsefrikasée (a,g)
Mi 08.07. Gemüseauflauf mit Kartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Hirse, Bechamelsauce und Käse überbacken (g)
Do 09.07. Kartoffelnstampf mit Kokosgemüse/Melonenstück
Fr 10.07. Brokkoli-Erdnusscréme mit Kokosmilch und Vollkornreis / Gemüsesticks zum Knabbern
Mo 13.07. Rote Linsensuppe mit Kokosmilch und Süßkartoffelstücken (,Bunter Obstsalat
Di 14.07. Vollkornpasta mit veg.Bolognese und Reibekäse (a,g)
Mi 15.07. Lauwarmer Cous-Cous-Salat und Gemüsebratling (a)
Do 16.07. Ofengemüse mit Möhren, Kartoffeln, Pastinaken, Sellerie und Kräuterquark (g)
Fr 17.07. Paella mit Paprika-Mix,Erbsen und Mais / Gemüsesticks zum Knabbern
Mo 20.07. Grüne Bohnensuppe mit Kartoffelstücken (i)/ Bunter Obstsalat
Di 21.07. Vollkornpasta mit fruchtiger Tomatensauce und Reibekäse (a,g)
Mi 22.07. Cous-Cous-Pfanne mit Kichererbsen und Rosinen (a,g)
Do 23.07. Kartoffelpürree mit Blumenkohl an zitroniger Bechamelsauce, Apfel-Birnen-Kompott (g)
Fr 24.07. Tomatenreis mit mediterranem (i) / Gemüsesticks zum Knabbern
Mo 27.07. Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln,Bunter Salat (i)
Di 28.07. Vollkornpasta mit Paprikasauce und Reibekäse (a,g)
Mi 29.07. Gemüsepuffer mit Kräuterquark, Ananaskompott (a)
Do 30.07. Kartoffelgratin mit Gemüsepfanne (g)
Fr 31.07. Möhrencurry mit Kokosmilch und Vollkornreis (a)/ Gemüsesticks zu Knabbern

Zu den Suppen am Montag liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!

Allergene
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse