Sonderkost für Mai 2021

Woche Gerichte
Mo, 03.05.2021 W1 Grüne Erbsensuppe mit Backerbsen (i),Hausgebackenes Vollkornbrot (a), Möhren-Apfelsalat
Di, 04.05.2021 W2 Vollkornpasta mit Linsenbolognese und Reibekäse (a,g)
Mi, 05.05.2021 W3 Spinatquiche (a), Hausgemachter Bananenquark
Do, 06.05.2021 W4 Eierragout mit Kartoffeln (c)
Fr, 07.05.2021 W5 Tomatenreis mit Gemüse-Kichererbsen-Bratling, Gemüsesticks zum Knabbern
Auswahl für
KW 18
03.05.2021
bis
07.05.2021
S1 Cremige Kartoffelsuppe mit Bärlauch (i)
S2 Ungarischer Gulasch mit Paprika und Soja (a,f)
S3 Gnocchi mit Pilzrahmsauce (a,g)
S4 Kartoffelroulade mit Spinatfüllung und Kräuterchampignons (a)
S5 Ebbly-Salat (Sonnenweizen) mit buntem Gemüse und Minz-Joghurt-Dip (a,g)

Zu den Suppen liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!

Allergene:
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse